Diese Rum-Spezialität von den Kanarischen Inseln wird mit feinem Honig abgerundet und so bildet deshalb seinen charakteristisch runden und vollen Körper aus. Pur oder auf Eis ein köstliches Vergnügen...
Man trinkt ihn am besten eisgekühlt, oder auf Eis: dieser Vodka-Likör mit intensiven Karamellnoten mildert die Strenge des Vodkas und macht das Getränk zu einem guten Mixpart in Cocktails, lässt sich...
Der beliebteste Likör Spaniens und immer noch einer der besten und originellsten. Auf Basis von Brandy, Sevilla-Orangen und einer geheimnisvollen Kräuter-Mischung erzeugt, ist er ganz klassisch mit Ei...
Ein besondere Spezialität aus dem Norden Spaniens ist dieser Tresterlikör. In der Kellerei Terras Gauda wird aus den hochwertigen Albariño-Reben, die zur Herstellung des erstklassigen O Rosal verwende...
Kräuterlikör von der Insel Ibiza aus dem Hause Mari Mayans. Verfeinert mit mediterranen Kräutern wie Thymian, Anis, Rosmarin sowie Zitronen- und Orangenschalen. Ein angenehmer, kräuterwürziger Digest...
Einer der feinsten Orangenliköre aus Spanien, der nach einem alten Familienrezept bereits seit 1946 erzeugt wird und untern Kennern wegen seiner hocharomatischen Art sehr geschätzt wird. Auf Basis von...
Dieser traditionelle Digestiv ist aus natürlichen Matalahúva-Anissamen, destilliertem Wasser und Zucker auf handwerkliche Weise in Kupferkesseln destilliert. Unverfälschter und geschmacksintensiver An...
Der Licor de Brandy von Marqués de Mérito ist unglaublich subtil und vielseitig und wurde auf der Basis des Gran Reserva Brandys und Pedro Ximénez hergestellt. Er schmeckt auf Eis mit Orangenschale od...
Ein aromatischer Likör aus Pedro Ximénez. Die Tauben stammen von Reben, die nahe der Küste des atlantischen Ozeans stehen. Der Likör reifte in Eichenfässern vom legendären Luis Felipe....