Intensives granatrot. Süß, voll und anhaltend mit intensiven, samtigen Tanninen....
Helles Bernstein. Frucht-Säure-Spiel. Der Abgang von erfrischend Birnentouch....
Handgelesene sonnengetrocknete Trauben mit mehr als 300 g-L Zucker. Zitronengelb mit grünen Reflexen. Sehr komplex. Aprikose, Jasmine, Anis, Muskatnuss. Leichte für Süssweine unübliche, tolle Säure, d...
Der Eiswein zählt zur Königsklasse der Süßweinproduktion, da die Trauben während der Verarbeitung gefroren sein müssen und dazu minderstens -8°C benötigt werden. Der späte Lesezeitpunkt bringt nur etw...
Kühl, frisch, exotisch, Maracuja und etwas Litschis, auch Orangen, pikant und pfiffig, leicht hefig und weißbrotig, knackig und saftig, erfrischend, knackiger Biss, saftig, eher schlanke Mitte, mittle...
AUSBAU UND LAGERUNGDie vollreifen und zum Großteil eingeschrumpften Trauben kommen ausschließlich von unseren Rotgipfler/Zierfandler Lagen in Pfaffstätten. Die Trauben werden nach der sehr sorgfältige...
Nur ein sehr sonniger Herbst erlaubte die späte Ernte des kleinen Rebgartens in dem die Izkiriota (Gros Manseng) gedeiht. Die gut gereiften Trauben werden sorgfältig von Hand gelesen und schonend weit...
Strahlende, goldgelbe Reflexe. Eine Vielfalt von Honignoten.Karamellisierte Mandeln. Spannende Komplexität aus Birne,Litschi und Pfirsich. Die gut eingebundene Süße wirkt sehr leichtfüßig. Ein starkes...