Mit seinem schönen Hellgelb mit feinen Diamant-Reflexen kommt der Domaine Lafage Muscat de Rivesaltes ins Glas. Er schmeckt so wundervoll, wie er duftet. Die frischen Citrusnoten und feinsten Aromen v...
Der Lorenzo Ingo my Cioccolo ist weich und vollmundig, edle Schokolade und Aromen von Vanille und ein feiner Marzipangeschmack....
Eine absolute Spezialität ist der Lorenzo Inga Antico Amaro Di Serravalle. Das Rezept wurde erstmals im 19, Jahrhundert von Guiseppe Inga aufgezeichnet und seither in der Familie bewahrt. Viele Kräute...
Bernsteinfarben zeigt sich der Alphart Rotgipfler Beerenauslese süß im Glas. Schwenkt man einmal, zeichnen sich sofort Kirchenfenster ab. Zähflüssig und in Zeitlupe rinnt der Extrakt zurück in die fru...
Zwar ist es nicht schwer, einen Likör herzustellen. Aber einen wirklich guten Likör zu machen, braucht beste Rohstoffe, Zeit und Geduld, viel Erfahrung - und eine gute Rezeptur. Man nehme beste Frücht...