Kräftiges Rubinrot, granatfarbene Reflexe. Eine ausgereifte Nase, die an Backpflaumen und Himbeeren erinnert, ergänzend dazu feinste Crémantschokolade und ein Hauch Vanille. Sanft fliessender Auftakt,...
Glänzendes Rubinrot. Ein vinöses Bouquet, reich an reifer, roter Frucht wie Backpflaumen und Himbeergelee, etwas Lebkuchenwürze und einer Spur Grafit, schliesslich schokoladige Noten. Am Gaumen weich...
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Bernabeleva »Cantocuerdas« Moscatel Erstklassiger Dessertwein aus dem heißen Herzen Spaniens! Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Ke...
Bernsteinfarben. Facettenreiche Nase nach getrockneten Aprikosen, Apfelgelee und einer leichten Petrolnote, die eine schöne Reife ausdrückt. Am Gaumen fällt zuerst die herrliche Konzentration an Arome...
Strahlendes Goldgelb. Grapefruit, kandierte Orangen und exotische Litschifrucht in der ausdrucksstarken, sehr offenen Nase. Fruchtsüsser Auftakt, abgelöst von viel reifer Frucht, an Aprikosen und Gold...
Goldgelb, bernsteinfarbene Akzente. Weisse Pfirsiche und getrocknete Aprikosen im feinen Zusammenspiel mit dem Duft gerösteter Mandeln, auch süsser Honig. Am Gaumen von konzentrierter feiner Textur; n...
Die Bodegas Ximénez-Spínola, die in Jerez de la Frontera liegt, hat sich mit Haut und Haaren der Pedro Ximénez Traube verschrieben. Mit sehr viel Erfahrung - die Kellerei befindet sich seit 1729 in Fa...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die 2013er Edition des wohl berühmtesten Süßweins...
Eine edelsüße Spezialität der Lemberger-Traube mit vielschichtigen Aromen von reifen Früchten und eleganter Würze. Um Eiswein ernten zu können, müssen die gefrorenen Beeren bei unter - 7° C geernt...