Der Appassimento wurde hauptsächlich aus Primitivo erzeugt und einem kleinen Anteil von Merlot und Nero di Troia. Ausgebaut wurde die Cuvée aus getrockneten Trauben im Barrique. Der Wein zeigt eine ko...
Der Appassimento wurde hauptsächlich aus Primitivo erzeugt und einem kleinen Anteil von Merlot und Nero di Troia. Ausgebaut wurde die Cuvée aus getrockneten Trauben im Barrique. Der Wein zeigt eine ko...
Der Epicuro Appassimento Rosso Passito wurde aus getrockneten Trauben erzeugt. Die Cuvée aus Primitivo und Nero d´Avola zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Pfe...
Das Passito-Verfahren hat sich längst vom Veneto aus in ganz Italien durchgesetzt. Dieser Wein kommt aus den wildromantischen Abruzzen. Und er zeigt den typisch samtig-üppigen Charakter, der entsteht,...
Der Epicuro Appassimento Rosso Passito wurde aus getrockneten Trauben erzeugt. Die Cuvée aus Primitivo und Nero d´Avola zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Pfe...
Der Vite Colte Spasso Piemonte Rosso Passito Appassimento wurde aus Barbera erzeugt, ein Teil der Trauben war getrocknet. Der im Barrique ausgebaute Appassimento zeigt eine konzentrierte Nase mit Arom...
Dunkles Rubinrot, violette Reflexe. Süsse Heidelbeeren und Erdbeerkonfitüre im beerigen Bouquet, ergänzt durch schokoladige Noten und etwas Vanille, auch eine Spur Süssholz. Weicher Auftakt, abgelöst...
Kräftiges Rubinrot, granatfarbene Reflexe. Eine ausgereifte Nase, die an Backpflaumen und Himbeeren erinnert, ergänzend dazu feinste Crémantschokolade und ein Hauch Vanille. Sanft fliessender Auftakt,...
Glänzendes Rubinrot. Ein vinöses Bouquet, reich an reifer, roter Frucht wie Backpflaumen und Himbeergelee, etwas Lebkuchenwürze und einer Spur Grafit, schliesslich schokoladige Noten. Am Gaumen weich...