Madeleine Passito Bianco ist ein süßer und delikater Wein, der aus sorgfältig ausgewählten Trauben einheimischer Sorten hergestellt wird. Nach der Ernte werden die Trauben mehrere Monate lang in kühle...
Er hat eine tiefgelbe und bernsteinfarbene Farbe. Die intensive Nase erinnert an den Duft von Rosenblättern, Honig, aromatischen Kräutern, Aprikose und Pfirsich, getrockneten Feigen und mineralischen...
Ein Wein von tief goldgelber Farbe mit Aromen von kandierten Früchten, Zimt und Gewürzen. Im Mund ist er süß und harmonisch.Die geernteten Trauben werden drei Monate lang auf Matten getrocknet und dan...
Farbe: intensives Goldgelb mit bernsteinfarbener Tendenz. Geruch: Das Aroma weist Noten von kandierten Zitronen, Aprikosenmarmelade und Honig auf. Geschmack: süß und ausgewogen....
Für diesen Passito setzt Firriato eine in der italienischen Weinbereitung einzigartige Infusionsmethode ein, bei der die getrockneten Trauben direkt zum Wein hinzugefügt werden. In seinem vielschichti...
Seine durchscheinende goldgelbe Farbe führt zu einem süßen Aromenbouquet, einer Mischung aus kandierten Früchten und Quitten, Honig, salzigen und jodhaltigen Noten, Mispel, aber auch einem Hauch von W...
Im Dachstuhl der Kellerei in winzigen Holzfässchen jahrelang gereift, man könnte schon sagen reduziert, begeistert der Vin Santo mit einem feinen Säurespiel, balanciert von einer zurückhaltenden Süße...
Der Wein ist goldgelb mit Tendenzen zu Bernstein und hellem Rubinrot, das Bouquet zeigt sich blumig, mit Düften von Hecken, Honig und Trockenfrüchten. Am Gaumen ist der Caratello saftig, dicht und sam...
Für diesen Passito setzt Firriato eine in der italienischen Weinbereitung einzigartige Infusionsmethode ein, bei der die getrockneten Trauben direkt zum Wein hinzugefügt werden. In seinem vielschichti...