Dieser trocken ausgebaute reinsortige Pedro Ximénez stammt von alten Reben aus der Subregion Riofrío Alto in der Sierra de Montilla, die als Gran Cru Region in der Montilla-Moriles gilt. Der Rebsaft w...
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Der Menade Sauvignon Blanc Dulce Menade Castilla y Leon VdlT ist die süße Variante des Sauvignon mit seinen expressiven Aromen. Die klassischen Noten von Stachelbeere und Cassis werden von Williamsbir...
Von kristallinem Goldgelb ist der Poggio le Volpi Cannellino im Glas. Intensiv und aromatisch in der Nase, mit Aromen gelber Rosen, reifer Ananas und Pfirsich, dazu Noten von Zitrusfrüchten, einem Hau...
Der Château Le Thibaut Monbazillac AOC präsentiert sich in gold-gelber Farbe. An der Nase sind Noten von Honig, Vanille und Jasminblüte auszumachen. Am Gaumen ist dieser Süsswein angenehm süß und dich...
Der Quady "Essensia" Orangenmuskateller legt sich in einem intensiven, güldenen Farbton ins Glas. Die Nase offenbart die verführerischen, exotischen Fruchtnuancen reifer Aprikosen, Birnen und Orangenb...
Der d'Arenberg The Noble Riesling ist einer der feinsten Rieslinge Australiens. Ein seltener Wein, vergleichbar mit einer deutschen Beerenauslese. Bernsteinfarben mit einer reichen Konsistenz an Arome...
Der Muratie Amber Forever Dessert Wine ist ein saftiger Dessertwein. Der Auftakt vollreifer Aprikosen mit kandierten Früchten und süßem Karamell verleiht diesem Wein sein unvergleichliches Bukett....
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für s...
Leuchtend goldgelb blitzt der Tandem Piamater Blanco Naturalmente Dulce DO im Glas auf und verzückt dabei mit grünen Reflexen am Rand. Die Nase ist sehr komplex und beeindruckt mit tropischen Früchten...