Gelbe Farbe mit goldenen und grünlichen Reflexen, mit Aromen von weißen Blumen, Zitrusfrüchten, Kernobst, Stein und tropischen Früchten. Frisch, ausgewogen, vollmundig und mit einem langen Abgang....
Aus der hochwertigen Sorte Moscatel de Grano Menudo (international meist Muscat blanc à petits grains) hat er hier einen ausdrucksvollen Weißwein gezaubert, der einmal mehr beweist, wie unvergleich...
Dieser trocken ausgebaute reinsortige Pedro Ximénez stammt aus verschiedenen Parzellen der Sierra de Montilla. Die alten Reben stehen an den Orten Frío Alto und Cerro Macho. Der Rebsaft wurde teilweis...
Dieser trocken ausgebaute reinsortige Pedro Ximénez stammt von alten Reben aus der Subregion Riofrío Alto in der Sierra de Montilla, die als Gran Cru Region in der Montilla-Moriles gilt. Der Rebsaft w...
Ein besondere Spezialität aus dem Norden Spaniens ist dieser Tresterlikör. In der Kellerei Terras Gauda wird aus den hochwertigen Albariño-Reben, die zur Herstellung des erstklassigen O Rosal verwende...
Der feine Anisschnaps in der trockenen Variante mit 44,0 % Alkohol wird nach einer alten Rezeptur in historischen Kupferkesseln aus dem 19. Jahrhundert destilliert. Er eignet sich pur als Digestif und...
Dieser traditionelle Digestiv ist aus natürlichen Matalahúva-Anissamen, destilliertem Wasser und Zucker auf handwerkliche Weise in Kupferkesseln destilliert. Unverfälschter und geschmacksintensiver An...