Madeleine Passito Bianco ist ein süßer und delikater Wein, der aus sorgfältig ausgewählten Trauben einheimischer Sorten hergestellt wird. Nach der Ernte werden die Trauben mehrere Monate lang in kühle...
Wahre Kultur erkennt man an der Sprache eines Volkes: Im Griko, einem Dialekt, der sich im Salento über die Jahrhunderte erhalten hat, findet man die ganze Leidenschaft und Liebe eines Volkes zu seine...
Eine späte Ernte und eine geschickte Trocknung in Kisten, das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der reifsten Trauben auf dem Feld, ein strenger Prozess der langsamen Weinbereitung bei kontrollierter...
Ein klassischer Passito mit harmonischem, frischem und anhaltendem Geschmack. Aus den besten weißen Trauben von Trebbiano Toscano und Malvasia del Chianti. Ein intensiver Geruch mit Noten von getrockn...
Ein Wein von tief goldgelber Farbe mit Aromen von kandierten Früchten, Zimt und Gewürzen. Im Mund ist er süß und harmonisch.Die geernteten Trauben werden drei Monate lang auf Matten getrocknet und dan...
Süßer Wein, der aus der Überreife der typischen roten Trauben der Gemeinde Diano d'Alba gewonnen wird. Intensives und anhaltendes Aroma. Die Nase präsentiert elegante Noten in perfekter Harmonie von K...
Der Ben Ryé Passito von Donnafugata besitzt eine satte Bernsteinfarbe mit gelben Reflexen. Der fruchtige Geschmack, der mit seinen Aromen aus Papaya, Quitten, Mangos, Vanille, zarten Gewürzen und Kräu...
Gewonnen durch die Trocknung von Sagrantino-Trauben.Sehr körperreicher Wein mit großer Struktur und langer aromatischer Persistenz und einem typischen tanninhaltigen Abgang, unterstützt von einer ange...
Der Sagrantino Passito ist ein Wein von großer Bedeutung und Langlebigkeit. Die Farbe ist dunkelrot, fast undurchdringlich, und in der Nase finden sich Noten von Marmelade, roten Früchten und Vanille....
Passito-Wein, der durch Trocknen der Trauben am Rebstock bei der Ernte in den ersten zehn Tagen im Dezember gewonnen und in kleine Kisten gefüllt wird.Gärung und Reifung für 12 Monate in Barriques aus...