Der Epicuro Appassimento Rosso Passito wurde aus getrockneten Trauben erzeugt. Die Cuvée aus Primitivo und Nero d´Avola zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Pfe...
Ca´Vittoria Appassimento wurde aus Primitivo, Malvasia Nera, Negroamaro und Merlot erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Amarenaki...
...
Der Appassimento wurde hauptsächlich aus Primitivo erzeugt und einem kleinen Anteil von Merlot und Nero di Troia. Ausgebaut wurde die Cuvée aus getrockneten Trauben im Barrique. Der Wein zeigt eine ko...
Der Vite Colte Spasso Piemonte Rosso Passito Appassimento wurde aus Barbera erzeugt, ein Teil der Trauben war getrocknet. Der im Barrique ausgebaute Appassimento zeigt eine konzentrierte Nase mit Arom...
Intensives granatrot. Süß, voll und anhaltend mit intensiven, samtigen Tanninen....
Madeleine Passito Bianco ist ein süßer und delikater Wein, der aus sorgfältig ausgewählten Trauben einheimischer Sorten hergestellt wird. Nach der Ernte werden die Trauben mehrere Monate lang in kühle...
Malvasia Stille di Sole ist ein Passito-Wein, der aus weißen Trauben hergestellt wird, die auf Matten getrocknet werden.Er zeichnet sich durch ein ausgezeichnetes Gleichgewicht zwischen Süße, Intensit...
Natürlicher Zibibbo-Passito aus Trauben, die teils am Rebstock und teils in der Sonne auf Gestellen getrocknet werden.Das Ergebnis ist ein süßer Zibibbo-Wein mit gutem Restzucker.Ausgezeichnet zu troc...
Cantine del Borgo RealePurpurfarben bis zum Rand. Ein sehr kraftvolles Bouquet, das von Brombeeren, schwarzen Kirschen und einer Spur Marzipan geprägt ist, dahinter dunkle Schokolade und eine feine Wü...