Handgelesene sonnengetrocknete Trauben mit mehr als 300 g-L Zucker. Zitronengelb mit grünen Reflexen. Sehr komplex. Aprikose, Jasmine, Anis, Muskatnuss. Leichte für Süssweine unübliche, tolle Säure, d...
Sherrys erfreuen sich in den letzten Jahren einer wachsenden Beliebtheit und gerade Liebhaber und Kenner wissen sie nicht nur als Einzigartigkeit zu schätzen. Und die alten Kellereien haben einen u...
Nur ein sehr sonniger Herbst erlaubte die späte Ernte des kleinen Rebgartens in dem die Izkiriota (Gros Manseng) gedeiht. Die gut gereiften Trauben werden sorgfältig von Hand gelesen und schonend weit...
Nur ein sehr sonniger Herbst erlaubte die späte Ernte des kleinen Rebgartens in dem die Izkiriota (Gros Manseng) gedeiht. Die gut gereiften Trauben werden sorgfältig von Hand gelesen und schonend weit...
Der »Vi de Glass« dürfte zumindest einigen Kunden weitaus vertrauter sein, als sie vermuten. Denn dahinter verbirgt sich ein köstlicher Eiswein. Natürlich gefrieren die Trauben in Spanien nicht am Reb...
Je oller, desto doller... Wer diese 30 Jahre alte, raffinierte Cuvée aus uraltem Oloroso mit noch älterem Pedro Ximénez im Glas hat, dem fallen alle Sünden ein, die noch zu begehen sind. Unglaublicher...
Wie es diese Bodega schafft, einen 30 Jahre alten Wein so elegant zu halten, bleibt ein ungelöstes Rätsel. Das macht ihn zu einem wunderbar graziösen und leichtgängigen Genuss, trotzt seiner fast siru...
Ein sehr alter Sherry von einer der ältesten Pedro Ximénez Solera der Bodega, die 1910 angefangen wurde. Die sonnengetrockneten Trauben werden als Rosinen verarbeitet und der Most altert oxidativ im t...