...
Intensives Aroma von Schwarzkirschenkompott und Johannisbeeren....
Glänzendes Rubinrot. Ein vinöses Bouquet, reich an reifer, roter Frucht wie Backpflaumen und Himbeergelee, etwas Lebkuchenwürze und einer Spur Grafit, schliesslich schokoladige Noten. Am Gaumen weich...
Für diesen Passito setzt Firriato eine in deritalienischen Weinbereitung einzigartigeInfusionsmethode ein, bei der die getrocknetenTrauben direkt zum Weinhinzugefügt werden. In seinem vielschichtigenB...
Goldgelb mit Aromen von Ananas, Pfirsich, Ingwer; einhüllende Geschmackstextur, süß-würzig und mineralisch. Er verfeinert Gebäck und exotische Fruchtbavarois....
Für die Passito-Methode müssen die Trauben zum richtigen Reifezeitpunkt gelesen werden und dann mehrere Wochen auf Gestellen liegen, damit sie dehydrieren und ihre Aromenpalette konzentrieren können....