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Wie es diese Bodega schafft, einen 30 Jahre alten Wein so elegant zu halten, bleibt ein ungelöstes Rätsel. Das macht ihn zu einem wunderbar graziösen und leichtgängigen Genuss, trotzt seiner fast siru...
Zibibbo, besser bekannt als Muscat, ist eine sehr alte Rebsorte, die heißes Klima liebt. Sie bringt zuckerreiche Beeren hervor, aus denen vorwiegend Süßweine hergestellt werden. Der Ben Ryé ist ein Pa...
Ein sehr alter Sherry von einer der ältesten Pedro Ximénez Solera der Bodega, die 1910 angefangen wurde. Die sonnengetrockneten Trauben werden als Rosinen verarbeitet und der Most altert oxidativ im t...
30 Jahre Alterung in Fässern aus amerikanischer Eiche nach der Criadera- und Solera-Methode hat dieser Nektar hinter sich. Im Glas mit schöner tief-dunkler Farbe und blau-violetten Reflexen. In der Na...
Inke lila Farbe. Vollständige Nase, mit beeindruckender Tiefe und Hintergrund, und zeigt die konzentrierte und opulente Fruchtigkeit, die das Markenzeichen des Unternehmens ist. Fonseca-Stil. Reiche s...
Inke lila Farbe. Vollständige Nase, mit beeindruckender Tiefe und Hintergrund, und zeigt die konzentrierte und opulente Fruchtigkeit, die das Markenzeichen des Unternehmens ist. Fonseca-Stil. Reiche s...
Sherry-Liebhaber und Aficinados werden an der neuen Sherry-Reihe „Singular“ von Fernando de Castilla nicht vorbeikommen. In extrem geringer Menge hergestellt, ist dieser Pedro Ximénez eine große Rarit...
Im Mund entfaltet der herrlich fruchtige Tropfen eine komplexe Struktur. Ein festes Tannin und feine Schokoladennoten bereichern das Geschmackserlebnis....
Ein schönen alten Legende zufolge, war es ein gewisser Peter Siemes vom Rhein - Soldat in den Reihen Karls V. - der die Rebstöcke dieser Sorte nach Andalusien brachte. Man munkelt zudem, es handelte s...