Eine späte Ernte und eine geschickte Trocknung in Kisten, das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der reifsten Trauben auf dem Feld, ein strenger Prozess der langsamen Weinbereitung bei kontrollierter...
Marche I.G.T. Malvasia Bianca di Candia Passito Ein alter Malvasia-Weinberg, ein langer Trocknungsprozess und die Reifung in kleinen Fässern ergeben diesen eleganten Passito.Leuchtend goldene Farbe mi...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für...
Ein klassischer Passito mit harmonischem, frischem und anhaltendem Geschmack. Aus den besten weißen Trauben von Trebbiano Toscano und Malvasia del Chianti. Ein intensiver Geruch mit Noten von getrockn...
Ein Wein von tief goldgelber Farbe mit Aromen von kandierten Früchten, Zimt und Gewürzen. Im Mund ist er süß und harmonisch.Die geernteten Trauben werden drei Monate lang auf Matten getrocknet und dan...
Direkt an der Pflanze natürlich getrocknete Trauben...
Von rubinroter Farbe, präsentiert er eine breite Palette von Aromen, fruchtige Noten von Schwarzkirsche, Kirschen in Alkohol, Anklänge von Salbei und Rosmarin, mit einem balsamischen Abgang und Anklän...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...