Der Aldegheri Pietra Dolce Passito Veneto wird im Appassimento-Verfahren hergestellt. Das heißt, dass die Trauben für diesen Wein spät per Hand gelesen werden und anschließend an der Luft trocknen, be...
Der Gérard Bertrand Banyuls besitzt ein tiefes Rubin- bis Purpurrot mit dunkelvioletten Glanzlichtern. Der Duft: in der Nase verführerische Aromen von süß gereiften roten und schwarzen Früchten (Kirsc...
Farbe: warm glänzendes Goldgelb Duft: nach weißen Sommerblüten, Zitrusfrucht, saftigem Pfirsich, etwas Quitte und Honig Geschmack: vollmundig mit aromatisch reifer Frucht (Aprikose, Birne, Zitrone), d...
Der Zweitwein des Château Rieussec entsteht auf der gleichen Grundlage wie der Hauptwein. Er zeichnet sich immer wieder durch seine herrlich aromatische Fülle aus, bei der vor allem Zitrusfrüchte vorh...
...
J.J. Prüm Graacher Himmelreich Aus GK 0,75l...