Dieser fein-süße Cream-Sherry wird aus einem alten Oloroso (Faraón) und einem Teil Triana Pedro Xímenez hergestellt im Grad der Süße erreicht er gerade das untere Level um sich „Cream“ nennen zu dürfe...
Dieser weisse Portwein wurde im großen Holzfass ausgebaut und besteht aus den Rebsorten Malvasia Fina und Codega. Die Reben stehen auf den für die Region typischen Schieferböden. Der Wein ist tief ber...
Dass man in Brasilien etwas von Portwein versteht, hat sicher viel mit der kolonialen Vergangenheit und der Übernahme portugiesischer Kultur in dem südamerikanischen Land zu tun. Dass ausgerechnet der...
Fruchtiger Genuss vom renommierten Weingut “Quinta do Noval”: Der „Fine Ruby Port“ lagerte zwei bis drei Jahre lang in großen Eichenholzfässern. Im Glas hat er eine wunderbar purpurne Farbe mit reiche...
Ein geradezu klassischer Pedro Ximénez, der gut und gerne seine 15 Jahre Reife hinter sich hat. Dichtes, dunkles Mahagonibraun im Glas mit reichlich Kirchenfenstern beim Schwenken. Im Bukett ein inten...
Sherrys erfreuen sich in den letzten Jahren einer wachsenden Beliebtheit und gerade Liebhaber und Kenner wissen sie nicht nur als Einzigartigkeit zu schätzen. Und die alten Kellereien haben einen u...
Helles Strohgelb, feinfruchtiger Duft von Feigen, Honig und Rauch; ausgewogene Frucht, delikate Süße, samtiger Körper, elegante Struktur, voll und harmonisch. Schmeckt gekühlt bei 10° Celsius als Aper...
Nur sehr konzentrierte, kräftige Grundweine mit einem vielversprechenden Alterungspotential werden von Fonseca für diesen Tawny Port verwendet. Diese reifen insgesamt 10 Jahre – davon drei Jahre im Ho...
Seit über 150 Jahren eine Beliebtheit: der Fonseca Ruby Port. Nach drei Jahren Reifung in großen Holzfässern kommt der Ruby in die Flasche und ist sofort trinkbar. Sein tiefes Rubinrot leuchtet verfüh...
Aus lange sonnengereiften Pedro Ximénez-Trauben wird dieser aromatische und fruchtige Sherry gewonnen, der lange in Soleras aus amerikanischer Eiche reifte. Mit dunkler Farbe und voller, opulenter Süß...