Goldgelbe in der Farbe, tropisch in der Nase und am Gaumen geprägt von süßer Frucht begeistert die edelsüße Beerenauslese vom Weingut Nittnaus aromatisch sehr komplex....
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Inke lila Farbe. Vollständige Nase, mit beeindruckender Tiefe und Hintergrund, und zeigt die konzentrierte und opulente Fruchtigkeit, die das Markenzeichen des Unternehmens ist. Fonseca-Stil. Reiche s...
Ein trockener Stil mit hervorragender Struktur, Mundgefühl und Ausgewogenheit, die sich bis zum Ende eines langen, langen Abgangs fortsetzt....
Es gibt sicherlich viele Gründe, von Pepe Mendoza begeistert zu sein. Einer der lieblichsten ist sicherlich dieser herrlich feine Dessertwein. Vinifiziert wird er aus 100% Moscatel de Alejandra, die i...
Es kommt einem Ritterschlag gleich, wenn Weinpapst Robert Parker für einen Wein die magischen 100/100 Punkte herausrückt. Und der 2011er Alvear PX hat ihn derart begeistert, dass er ihn mit den allerh...
Die Cuvée Auslese wurde aus den Rebsorten Welschriesling und Chardonnay erzeugt. Der Großteil der Trauben wurde im Edelstahltank ausgebaut, ein kleiner Teil auch über 16 Monate im Holzfass. Der Wein z...