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Ein Cream-Sherry - wie der ausgezeichnete El Maestro Sierra - ist aus gutem Grund in Deutschland sehr beliebt. Auf Basis eines alten Oloroso entsteht mit einer kleinen Portion Pedro Ximénez ein sehr...
Das Geheimnis des nuancenreichen, ausgewogenen Geschmacks und der goldbraunen Farbe dieses Sherrys liegt in der einzigartigen Kombination von Oloroso mit Pedro-Ximénez. Die besonders lange Reifung die...
Lustau wäre nicht Lustau, ohne einen exklusiven Cream-Sherry. Und so nimmt er vom besten Oloroso, den er besitzt und formt mit altem Pedro Ximénez einen Spitzen-Sherry. Dunkles Goldbraun; duftet nach...
Fonseca Terra Prima war der erste Portwein, der vollständig aus Trauben aus ökologischem Anbau hergestellt wurde. Ein wunderbar reicher, konzentrierter Portwein mit großartigem Geschmack und Textur. E...
Region: Jerez / Spanien. Geschmack: lieblich. Rebsorte:70% Palomino, 30% Pedro Ximénez. Alkoholgehalt: 17% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 129 g/l. Sauregehalt: 4.1 g/l....
Der Oloroso Cream ist Mahagonifarben, stark ausgeprägtes Bukett, vollkräftig im Geschmack, mit zartem Nußaroma, süßlich. („oloroso“ be-deutet so viel wie duftend, wohlriechend)....