Madeleine Passito Bianco ist ein süßer und delikater Wein, der aus sorgfältig ausgewählten Trauben einheimischer Sorten hergestellt wird. Nach der Ernte werden die Trauben mehrere Monate lang in kühle...
Eine späte Ernte und eine geschickte Trocknung in Kisten, das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der reifsten Trauben auf dem Feld, ein strenger Prozess der langsamen Weinbereitung bei kontrollierter...
Ein klassischer Passito mit harmonischem, frischem und anhaltendem Geschmack. Aus den besten weißen Trauben von Trebbiano Toscano und Malvasia del Chianti. Ein intensiver Geruch mit Noten von getrockn...
Ein Wein von tief goldgelber Farbe mit Aromen von kandierten Früchten, Zimt und Gewürzen. Im Mund ist er süß und harmonisch.Die geernteten Trauben werden drei Monate lang auf Matten getrocknet und dan...
Fast schwarz in der Farbe. Teer, dunkler Waldboden, konzentrierte und gekochte Beerenfrucht, Amarena-Kirsche, Trockenwürze und viel dunkle Schokolade. Klar und saftig, Schokolade, animierende Kirschen...
Passito-Wein, der durch Trocknen der Trauben am Rebstock bei der Ernte in den ersten zehn Tagen im Dezember gewonnen und in kleine Kisten gefüllt wird.Gärung und Reifung für 12 Monate in Barriques aus...
Mit seiner unglaublichen Frucht und Frische beeindruckte uns dieser Muscat de Rivesaltes buchstäblich bei der Verkostung, aber auch Präzision & Gleichgewicht sind hier beeindruckend. Eleganz vom Aufta...