Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Inke lila Farbe. Vollständige Nase, mit beeindruckender Tiefe und Hintergrund, und zeigt die konzentrierte und opulente Fruchtigkeit, die das Markenzeichen des Unternehmens ist. Fonseca-Stil. Reiche s...
Ein trockener Stil mit hervorragender Struktur, Mundgefühl und Ausgewogenheit, die sich bis zum Ende eines langen, langen Abgangs fortsetzt....
Es gibt sicherlich viele Gründe, von Pepe Mendoza begeistert zu sein. Einer der lieblichsten ist sicherlich dieser herrlich feine Dessertwein. Vinifiziert wird er aus 100% Moscatel de Alejandra, die i...
Aus der hochwertigen Sorte Moscatel de Grano Menudo (international meist Muscat blanc à petits grains) hat er hier einen ausdrucksvollen Weißwein gezaubert, der einmal mehr beweist, wie unvergleichlic...
Der Epicuro Appassimento Rosso Passito wurde aus getrockneten Trauben erzeugt. Die Cuvée aus Primitivo und Nero d´Avola zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Pfe...
Dunkles Rubinrot, violette Reflexe. Süsse Heidelbeeren und Erdbeerkonfitüre im beerigen Bouquet, ergänzt durch schokoladige Noten und etwas Vanille, auch eine Spur Süssholz. Weicher Auftakt, abgelöst...
Es kommt einem Ritterschlag gleich, wenn Weinpapst Robert Parker für einen Wein die magischen 100/100 Punkte herausrückt. Und der 2011er Alvear PX hat ihn derart begeistert, dass er ihn mit den allerh...