...
Helles Bernstein. Frucht-Säure-Spiel. Der Abgang von erfrischend Birnentouch....
Madeleine Passito Rosso ist ein Süßwein, der aus sorgfältig ausgewählten getrockneten Trauben hergestellt wird. Nur die kleinsten und sonnenexponiertesten Trauben werden für die Herstellung dieses Wei...
Der Eiswein zählt zur Königsklasse der Süßweinproduktion, da die Trauben während der Verarbeitung gefroren sein müssen und dazu minderstens -8°C benötigt werden. Der späte Lesezeitpunkt bringt nur etw...
Kühl, frisch, exotisch, Maracuja und etwas Litschis, auch Orangen, pikant und pfiffig, leicht hefig und weißbrotig, knackig und saftig, erfrischend, knackiger Biss, saftig, eher schlanke Mitte, mittle...
AUSBAU UND LAGERUNGDie vollreifen und zum Großteil eingeschrumpften Trauben kommen ausschließlich von unseren Rotgipfler/Zierfandler Lagen in Pfaffstätten. Die Trauben werden nach der sehr sorgfältige...
Der edesüße Wein gefällt durch sein komplexes Bouquet das Aromen von getrockneten Aprikosen, Mango und Rhabarber aufweist. Der sehr körperreiche Wein besticht durch eine frische Säure, Pfirsich, geroc...