Der Rosé de Pressée wurde aus Merlot, Cabernet Franc, Syrah und Tannat erzeugt. Die Gärung fand sehr kühl im Edelstahltank statt. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Johannisbeeren, Himbeeren, E...
Region: Chile / Colchagua Valley. Geschmack: trocken. Rebsorte:90% Cabarnet Sauvignon, 10% Syrah. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 8 C. Restzucker: 1.44 g/l. Sauregehalt: 6.33 g/l....
Der Barbarosa wurde reinsortig aus der Rebsorte Syrah erzeugt. Vergoren wurde der Wein temperaturkontrolliert in großen Holzfässern aus französischer Eiche. Der anschliessende Ausbau erfolgte dann im...
Mondavis Woodbridge White Zinfandel Rosé wird nach dem traditionellen französischen Saignée-Verfahren gekeltert, das dem Roséwein die hübsche Pastellfarbe und ausdrucksvolle Frucht verleiht. Die verfü...
Der Côtes du Rhône Rosé von E. Guigal wurde aus Grenache, Cinsault und Syrah erzeugt. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, weißer Pfeffer, Kräu...
Der Tavel von Guigal wurde aus Grenache, Cinsault, Clairette und Syrah erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Hagebutten, Johannisbeeren, Kirschen, Grapefru...
Leichtes Himbeerrosa. Kirschen und Erdbeeren in der fruchtbetonten, offenen Nase. Wiederum viel beerige Noten am Gaumen, ergänzt durch eine leicht pfeffrige Note, sehr harmonisch und von schöner Safti...
Finden sie bei vinee.de den besten Roséwein. Tausende Angebote von über 60 Shops im Vergleich.
Roséwein wird aus roten oder blauen Trauben hergestellt, dabei geht der Winzer wie bei der Herstellung von Weißwein vor.