Der gelernte Koch und bekennende Autodidakt Miquel Gelabert, der sich selbst als »Antithese der modernen Landwirtschaft« bezeichnet, ist ein Individualist wie er im Buche steht, und so sind auch seine...
José Luís Ferrer gehört zu jenen sympathischen Betrieben, die sich den Erhalt und die Pflege autochthoner Rebsorten auf die Fahne geschrieben haben. Aber auch mit einer gekonnten Cuvée in Verbindung m...
Die Bodega ist benannt nach der Ur-Ur-Großmutter der heutigen Besitzer. Denn Bàrbara Forés pflantze in ihrem Sohn Rafael vor über 100 Jahren die Idee, sich einen kleinen Weinkeller im Haus seines Vate...
Der Rosado wird aus Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Pfirsich, Himbeeren, Kirschen, Holunderblüten und feine Würzno...
Was kann man sich Schöneres zum Sommer vorstellen? Die mallorquinische Kellerei Macià Batle hat neben ihren Rotwein nun auch einen Rosado Maceración Carbónica auf die Flasche gebracht. Die besondere F...
Wenn die Tage länger und die Abende lauer werden, ist sie da: Die Zeit der wunderbar frischen Rosados. Ein besonders schöner Vertreter dieser Art ist der Ribas Rosat, der auf seine charmante Art schön...
Rosados kennt man in erster Linie als spaßige Terrassenweine, die in geselliger Runde, quasi nebenher getrunken werden. Wer jedoch auf der Suche nach einem Rosé ist, der sich auch neben kräftigeren Sp...
Region: Mallorca / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cabernet Sauvignon, Mantonegro, Gorgollassa. Alkoholgehalt: 13% Vol. Restzucker: 0,3 g/l. Sauregehalt: 5,3 g/l....
Diese neue Kreation aus dem Hause Ribas ist ein lachsfarbener Roséwein aus der Rebsorte Mantonegro. Die spätgelesenen Trauben (teilweise eingetrocknet) werden schonend verarbeitet und so entfaltet die...
Finden sie bei vinee.de den besten Roséwein. Tausende Angebote von über 60 Shops im Vergleich.
Roséwein wird aus roten oder blauen Trauben hergestellt, dabei geht der Winzer wie bei der Herstellung von Weißwein vor.