Der Cava Rosato erstrahlt in einem klaren Kirschrot im Glas und lässt die violetten Reflexe lebhaft funkeln. Feine Perlen steigen empor und versprechen pure Frische. Anfänglich in der Nase zurückhalte...
Blassrosa, rote Früchte, Volumen und Frische am Gaumen, Zitrusfrüchte und Ausgewogenheit....
Unkomplizierter Rosé aus 100% Tempranillo, der mit köstlichen Erdbeer- und Wassermelonen-Aromen, erfrischend und wunderbar fruchtig schmeckt, mit herrlichem Himbeerrot gut aussieht und mit seinem Prei...
Heiße Sommer und kalte Winter prägen das Anbaugebiet Spaniens, aus dem dieser halbtrocken ausgebaute Roséwein entstammt. Zartes Himbeerrosé wirkt erfrischend und die Aromen von roten Beeren wie Himbee...
Ein fruchtiger Rosé, der richtig nach Sommer schmeckt: Aromen wie Erdbeere und Himbeere treffen auf spritzige Frische und eine saftige Struktur. Einen Wein wie diesen trinkt man am besten mit seinen F...
Sehr gelungen komponierte Cuvée aus Tempranillo, Merlot und Syrah. Das Lesegut stammt aus den kellereieigenen Rebgärten und wurde separat und für jede Rebsorte entsprechend ausgebaut. Kies- und kalkha...
Diese frische und gleichermaßen fruchtige Rosé-Cuvée aus Tempranillo, Garnacha und Graciano zeigt sich unkompliziert und unwiderstehlich. Feine Aromen von roten Früchten und Beeren verführen im Bouque...
Ein wunderbar frischer Rosé, der aus Tempranillo und Trepat vinifiziert wurde. Die Trauben wurden bei niedriger Temperatur verarbeitet und die Fermentation über drei Wochen ebenfalls bei niedriger Tem...
Region: Castilla La Mancha / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:50 % Bobal, 50 % Tempranillo. Alkoholgehalt: 12% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C....
...
Finden sie bei vinee.de den besten Roséwein. Tausende Angebote von über 60 Shops im Vergleich.
Roséwein wird aus roten oder blauen Trauben hergestellt, dabei geht der Winzer wie bei der Herstellung von Weißwein vor.