Rosa Grapefruit in der Nase, ein paar Himbeeren und darüber eine tolle Würze. Rote Beeren schlagen auf der Zunge auf, man schmeckt die Frucht und doch ist es staubtrocken. Nix mit süß und Zucker, da w...
Helles Altrosa, silberfarbene Reflexe. Zart kräuterwürzig unterlegte rote Kirschen, ein Hauch von Preiselbeeren und Stachelbeeren, mineralischer Touch. Mittlerer Körper, rotbeerige Frucht, zart nach w...
helles Lachsrosa, süße Kirschen, ein Hauch von Melone und Orangenzesten, rotbeerig unterlegt. Saftig, elegant und frisch strukturiert, wirkt leichtfüßig, vielseitiger Speisenbegleiter...
Lachsrosa Farbe, sehr aromatisch, reife Ribisel, am Gaumen verspielt, Tolles Zucker- Säurespiel, weich elegant im Ausklang....
Rose Federspiel - Helles Lachsrosa. Eingelegte Kirschen, ein Hauch von Steinobst, rote Beeren, Nuancen von Mandarinenzesten. Mittlerer Körper dezente Säurestruktur, frische Erdbeeren im Nachhall, blei...
Der Rosé von Gerhard Markowitsch wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch und Spätburgunder erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne und feinfruchtige Nase mit Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Grapefruit, Granatap...
Zartes Lachsrosa fließt ins Glas. Die Nase wird betört von Erdbeer-, Himbeer- und Kirscharomen. Dieses wunderbare rote Beerentrio entfaltet am Gaumen seine volle Pracht. Der Körper ist dabei angenehm...
Sattes lachsrosa in der Farbe, im Bukett reife Vegetabilität mit einem Hauch roter Würze sowie kräuterartigen Effekten. Voll, rund und harmonisch präsentiert sich der Einstieg am Gaumen, kann einersei...
HIMMELWEIT umfängt den Sommer. Wenn die Sonne tief über dem Horizont hängt und den Retzer Himmel rosa-rötlich färbt, verspricht eine alte Bauernregel schönes Wetter. Jugendlich und frisch, vielschicht...
Zartes Lachsrosa fließt ins Glas. Die Nase wird betört von Erdbeer-, Himbeer- und Kirscharomen. Dieses wunderbare rote Beerentrio entfaltet am Gaumen seine volle Pracht. Der Körper ist dabei angenehm...
Finden sie bei vinee.de den besten Roséwein. Tausende Angebote von über 60 Shops im Vergleich.
Roséwein wird aus roten oder blauen Trauben hergestellt, dabei geht der Winzer wie bei der Herstellung von Weißwein vor.