Der Rosé von Gerhard Markowitsch wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch und Spätburgunder erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne und feinfruchtige Nase mit Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Grapefruit, Granatap...
Zartes Lachsrosa fließt ins Glas. Die Nase wird betört von Erdbeer-, Himbeer- und Kirscharomen. Dieses wunderbare rote Beerentrio entfaltet am Gaumen seine volle Pracht. Der Körper ist dabei angenehm...
Zartes Lachsrosa fließt ins Glas. Die Nase wird betört von Erdbeer-, Himbeer- und Kirscharomen. Dieses wunderbare rote Beerentrio entfaltet am Gaumen seine volle Pracht. Der Körper ist dabei angenehm...
ROSAROTER CHARAKTERKOPFSchon in den Nasenflügeln heißt es „ich bin reif und richtig fruchtig“. Frische Himbeeren, Kirschen, ein Tick von Hagebutte und ganz zarte Kräuternoten geben frech die Richtung...
Helles Altrosa, silberfarbene Reflexe. Zart kräuterwürzig unterlegte rote Kirschen, ein Hauch von Preiselbeeren, mineralischer Touch. Mittlerer Körper, rotbeerige Frucht, zart nach weißem Apfel, feine...
Finden sie bei vinee.de den besten Roséwein. Tausende Angebote von über 60 Shops im Vergleich.
Roséwein wird aus roten oder blauen Trauben hergestellt, dabei geht der Winzer wie bei der Herstellung von Weißwein vor.