Rosa Pomelo trifft Orangengelee, Apfel, Laub, Mandarinenzesten, ein Hauch von Marille, herbe Würze, rosa Pfefferkörner, straff strukturiert, Marillenfinish...
Unsere Grauburgunder-Reben sind zwischen 30 und 35 Jahren alt. Aus diesen Trauben entsteht ein Wein dessen Farbe an glanzhelles Stroh erinnert, und zartrosa Reflexe aufweist. Im Duft reife (exotische)...
Das Bouquet ist intensiv und komplex, mit Noten von Früchten (Pfirsich, Melone und Beeren). Am Gaumen ist er rund, mit einer angenehmen Säure, weichen Tanninen und einem mineralischen Abgang. Der aus...
Unser Pinot Gris, auch bekannt als Grauburgunder, betört die Sinne. Die Farbe ist hellgold mit zartrosa Reflexen. Der Duft erinnert an exotische Früchte, üppig, aber zugleich samtig und elegant nach M...
Dieser elegante Pinot Grigio hat eine zartrosa Farbe und öffnet sich mit Noten von Pfirsichblüten, Mandarinenschalen, Äpfeln, kandierten Zitrusfrüchten, und Nuancen von Mango. Am Gaumen ist er säuerli...
Erstaunliche Frische in Kombination mit cremiger Struktur. Langer, er Nachhall mit rosa Pfeffer und Bergamotte....
Grauburgunder á la Maximilian: ein maischevergorener, rosé fast schon orange farbenem Grauburgunder mit leichtem Grip von feinen Tannintönen, Frische und Würze zugleich. Strukturiert am Gaumen, außerg...
Unsere Grauburgunder-Reben sind zwischen 45 und 55 Jahren alt. Aus diesen Trauben entsteht ein Wein, dessen Farbe an Lachs erinnert und zartrosa Reflexe aufweist. Im Duft reife (exotische) Früchte und...
Der UVAM Blush Rosé von Mabis wurde aus Pinot Grigio erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Birne, Apfel, Honigmelone, Holunder, Aprikosen, Mandeln und weiße Blü...
Die Trauben dieser Rebsorte sind ein ganz besonderer Anblick. Sie sind je nach Betrachtungswinkel gräulich bis rosa gefärbt. So beeindruckend wie seine Erscheinung, ist auch der aus diesen Trauben gew...
Finden sie bei vinee.de den besten Roséwein. Tausende Angebote von über 60 Shops im Vergleich.
Roséwein wird aus roten oder blauen Trauben hergestellt, dabei geht der Winzer wie bei der Herstellung von Weißwein vor.