Unter dem Einfluss von mediterranem und atlantischem Klima in der Provinz Aragon lässt besonders die Garnacha-Rebe nicht nur ausdrucksvolle Rotweine entstehen, Temperatur und Feuchtigkeit sorgen auch...
Heiße Sommer und kalte Winter prägen das Anbaugebiet Spaniens, aus dem dieser halbtrocken ausgebaute Roséwein entstammt. Zartes Himbeerrosé wirkt erfrischend und die Aromen von roten Beeren wie Himbee...
Die Mía-Weine von Freixenet verkörpern, wie die Hauptstadt der Region Barcelona, einen modernen und jungen Stil. Dieser halbtrocken ausgebaute Rosé aus Bobal überzeugt mit fruchtigen Aromen von Erdbee...
Ein feiner fruchtiger Rosado, der aus 90% Garnacha und 10% Bobal vinifiziert wurde. Die Trauben wurden in der Nacht gelesen, um die Aromen in den Beeren zu bewahren. So zeigt sich der Wein im Glas in...
Leuchtendes Erdbeerrosa, Aroma von frischen Früchten (Erdbeere, rote Früchte) mit blumigen Noten. Im Mund ist er sehr weich, frisch und schmackhaft, leicht säuerlich. Ein Hauch von sirupartigen Frücht...
Edelbitterschokolade mit rosa Pfefferbeeren, warmen Zwetschgenkuchen, geselliger Runde, mediterranem Abend....
Seit Jahren ein überzeugender und äußerst beliebter Rosé aus Spaniens Norden, übrigens in einem neuen Etikettendesign, das für mehr Aufmerksamkeit sorgt. Rosados sind die Stars von Navarra und der Hom...
Dieser reinsortige Garnacha-Rosado aus dem Hause Borsao setzt seine Akzente auf Frische, kraftvolles Erdbeeraroma, das eine schöne charakterliche Abrundung mit Ingwer und anderen Fruchtnoten erfährt....
Ebenso wir der beliebte Rotwein aus dem Hause wird auch der Rosado zu 100% aus Tempranillo vinifiziert. Selbstverständlich ebenso in guter Bioqualität. Mit intensiven Frucht- und Blumenaromen verführt...
Den Baum des Lebens (Árbol de la vida), als Symbol für die Kraft der Erde, die die Grundlage des natürlichen Wachstums ist, haben sich die Bodegas Parra Family als Leitmotiv für ihre Weine gewählt, di...
Finden sie bei vinee.de den besten Roséwein. Tausende Angebote von über 60 Shops im Vergleich.
Roséwein wird aus roten oder blauen Trauben hergestellt, dabei geht der Winzer wie bei der Herstellung von Weißwein vor.