Markus Bruker hat seinen Rosé vom Syrah nach dem Saftabzug spontan vergoren und anschließend im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine unglaublich dichte Nase mit Aromen von Schlehe, Kirschen, H...
Die Mía-Weine von Freixenet verkörpern, wie die Hauptstadt der Region Barcelona, einen modernen und jungen Stil. Dieser halbtrocken ausgebaute Rosé aus Bbal überzeugt mit fruchtigen Aromen von Erdbeer...
Ein junger, eleganter Rosé, durch und durch spanisch, der den Gaumen sogleich verführerisch umspielt. Helles, schillerndes Kirschrot. In der Nase Aromen von reifen roten Früchten wie Süßkirsche und Hi...
Heiße Sommer und kalte Winter prägen das Angebaugebiet, aus dem dieser halbtrocken ausgebaute Roséwein entstammt. Zartes Himbeerrosé wirkt erfrischen und die Aromen von roten Beeren wie Himbeere und J...
Region: Languedoc / Frankreich . Geschmack: trocken. Rebsorte:50% Cinsault, 30% Syrah, 20% Grenache. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C....
Der Tavel von Guigal wurde aus Grenache, Cinsault, Clairette und Syrah erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Hagebutten, Johannisbeeren, Kirschen, Grapefru...
Farbe: leuchtendes Rose, erinnert an duftig zarte Rosenblätter Duft. Im Bouquet frisch mit intensiven, fruchtigen Aromen von reifen Himbeeren Geschmack. Am Gaumen sehr ausdrucksvoll, dabei zugleich vi...
Rosafarben, von guter Intensität. Saftige, rote Kirschen, Erdbeeren und etwas Zimtwürze in der offenen, verspielten Nase. Am Gaumen zeigt sich dieser intensive Rosé tänzerisch, mit einer vollen Beeren...
Finden sie bei vinee.de den besten Roséwein. Tausende Angebote von über 60 Shops im Vergleich.
Roséwein wird aus roten oder blauen Trauben hergestellt, dabei geht der Winzer wie bei der Herstellung von Weißwein vor.