Dieser tief kaminrote Wein entwickelt ein zartes Blumenaroma, das an Pfingstrosen, schwarze Früchte, Zedernholz, dunkle Schokolade erinnert mit süße balsamische Noten. Am Gaumen setzt sich die aromati...
100 % Carignan aus Torroja del Priorat von 90 Jahre alten Reben, gewachsen auf 350-400 Metern auf schwarzem Schiefer und Granit. Ganztrauben-Pressung, Vergärung und Reifung im Zementtank.
Der Duft dieses Rotweins ist ausdrucksstark, komplex und blumig mit zarten Noten von Pfingstrosen. Am Gaumen entfalten sich eine schöne Struktur und ein herrlicher Nachhall. Das Ensemble ist geprägt v...
Um Frische und Finesse zu gewinnen, werden die Trauben von 100 Jahre alten Grenache-Rebstöcken für den Garrus im Morgengrauen gelesen. Nur 10% werden sanft angepresst – aus allen anderen fließt der Sa...
Einzigartig, visionär und von Beginn an unerreicht: Der Clos du Temple ist Gérard Bertrands Spitzenleistung in Rosé. Ausgezeichnet als "Bester Rosé der Welt" von Drinks Business gilt er als Master sei...
Der Clos du Temple von Gerard Bertrand wurde beim "Global Rosé Masters of Drinks Business" zum "Besten Rosé der Welt 2020" gekürt. Er wurde aus aus Grenache, Cinsault, Syrah, Mourvèdre und ein Hauch v...
Das Besondere an diesem Wein Im nördlichen Teil der Médoc-Halbinsel durchkreuzt die Département-Straße D2 die Gemeinde Saint-Estèphe, deren Name zugleich für eine der bedeutendsten Appellationen in de...
Dieser Sassicaia-Jahrgang stammt direkt vom Importeur. Somit ist gewährleistet, dass es sich um keine "Wander-Flaschen" handelt und die Weine immer perfekt gelagert wurden.
99/100 JS
Schön, wenn ein berühmter Erzeuger aus Châteauneuf-du-Pape in der wenig bekannten Nachbarregion einfache, ehrliche Weine wie diesen macht, denn das wird dann einfach gut. Der Vieille Ferme Rosé der Pe...
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Roséwein wird aus roten oder blauen Trauben hergestellt, dabei geht der Winzer wie bei der Herstellung von Weißwein vor.