Helles Lachsrosa; in der Nase feine duftige Kirschfrucht, etwas Rhabarber; am Gaumen frische Frucht, unterlegt von feine Mineralik, leichter Trinkfluss, der ideale Sommerwein....
Costarosa stammt aus einer sorgfältigen Auswahl schwarzer Trauben, die in der ersten Septemberwoche von Hand geerntet und durch sanfte Pressung zu Rosé vinifiziert werden.Er hat eine hellrosa Farbe un...
Verführung in zartem Rosé: Die Domaine Lafage versteht es, Weingenießer zu begeistern! Bereits die Farbe ist außergewöhnlich mit ihrem Lachsrosa, aber auch das Aromenspiel lässt nichts aus. Himbeeren,...
Finden sie bei vinee.de den besten Roséwein. Tausende Angebote von über 60 Shops im Vergleich.
Roséwein wird aus roten oder blauen Trauben hergestellt, dabei geht der Winzer wie bei der Herstellung von Weißwein vor.