Der italienische Montepulciano dAbruzzo der Kellerei Tollo ist bereits auf Siegeszug durch die Restaurants und Trattorias in Rom. Der Cerasuolo, wie man den Roséwein der Abruzzen nennt, folgt ihm auf...
...
Wenn die Nacht ihr Bestes preisgibt, entsteht ein Ausnahme-Wein wie dieser: Kühle, intensiv aromatische Trauben wurden zu einem expressiven Rosato verarbeitet. Mit seinen saftigen Noten von roten Beer...
...
Der Ulisse Selezione Rosé wurde aus den Rebsorten Merlot und Montepulciano erzeugt und Im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Granatapfel, Himbeeren, Mir...
Wer einen feinfruchtigen und zarten Roséwein sucht, wird hier mit Sicherheit fündig. Dieser ausgezeichnete Wein wird in den Abruzzen angebaut. Er hat . Sein Charakter ist filigran und leicht. Im Bouqu...
Der biologisch ausgebaute Rosado aus den Abruzzen und ist ein perfekter Wein zur mediterranen Küche. Mit seinen intensiven Aromen von Kirsche und feiner Vanille zeigt er sich herrlich fruchtig in der...
Die Trauben für den Rosé werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intensive,...
Finden sie bei vinee.de den besten Roséwein. Tausende Angebote von über 60 Shops im Vergleich.
Roséwein wird aus roten oder blauen Trauben hergestellt, dabei geht der Winzer wie bei der Herstellung von Weißwein vor.