Im Zentrum des Piemonteser Barolo-Gebiets befindet sich die berühmte Lage Cannubi. Die Böden hier werden als Toû bezeichnet und bestehen aus Ton, Sand und Kalkstein. Die umliegenden Weinberge liegen e...
Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
...
...
Der "Palio" Montepulciano d´Abruzzo von Citra wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Amarenakirschen, Brombeeren, Vanille, Kakao, Unterholz, Pfeffer, Lakri...
Diese Cuvée wurde aus den Rebsorten Primitivo und Negroamaro erzeugt. Die gesunden und reifen Trauben wurden von Hand gelesen. Es erfolgte eine temperaturkontrollierte Gärung bei 25°C in Stahltanks. Z...
Alle Weinsorten