Dieser reinsortige Barbera wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Gebiet Pian Romualdo stammen. Der Ausbau erfolgte in großen Holzfässern und Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine toll...
Dieser reinsortige Barbera wurde aus Trauben erzeugt die aus der Einzellage Costamiole stammen. Ausgebaut wurde der Wein in Barriques aus französischer Eiche. Er zeigt ein konzentriertes Bukett von Pf...
Aus der Kreuzung von Nebbiolo und Barbera entstand in den 30er Jahren die Albarossa-Trauben, welche einen in der Farbe rubinroten Wein mit schönen violetten Reflexen hervorbringt. Im Barrique gereift,...
Der Prunotto Bricco Colma Monferrato ist ein Wein aus der Rebsorte Albarossa. Diese ist eine Kreuzung aus den 30er Jahren zwischen Barbera und Nebbiolo. Der Bricco Colma leuchtet tiefdunkel im Glas. D...
Alle Weinsorten