Eine außergewöhnliche Zubereitungsmethode (Ripasso) verleiht diesem aromatischen, kräftig-fruchtigen, trockenen Rotwein seinen besonderen Charakter: Nach der erst im Januar oder Februar, des auf die...
Spitzen-Cabernet aus einem Anbaugebiet mit langer Cabernert Tradition. 12 Monate Ausbau in amerikanischen und französischen Barrique. Unbedingt probieren!...
Der Negresco wurde aus Groppello, Barbera, Marzemino und Sangiovese erzeugt. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Kakao, Marzipan, Thymian, Orangenzeste...
Der Ripassa Valpolicella Ripasso Superiore von Zenato zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zimt, Kakao und getrocknete Rosen. Am Ga...
Ein echter Geheimtipp aus dem Nordosten Italiens! Nicola dal Maso produziert in Montebello Vicentino eine ganze Reihe großartiger Weiß- und Rotweine. An der Spitze der Kollektion steht für mich aktu...
Der Amarone ist ein typischer Festtagswein: Intensität und Vielfalt der Aromen sind kaum zu überbieten. Sie reicht von schwarzen Kirschen über getrocknete Kräuter bis hin zu Veilchen. Seine kräftige S...
Drei bis vier Monate werden die handgelesenen Trauben (55% Corvina, 30% Rondinella, 5% Molinara, 10% Sangiovese) in Obststeigen getrocknet, was dem Wein später seine Intensität, Komplexität und Kraft...
Dieser toskanische Sangiovese ist eine wunderbar ausbalancierte Symphonie der Aromenpalette, die für einen Brunello so typisch ist: Ein blumiges Bouquet umspielt die Nase, während am Gaumen fruchtige...
Ein Amarone di Valpolicella ist immer ein großer Genuss, besonders, wenn er aus einem renommierten Traditionshaus wie Cà dei Frati kommt. Das Bouquet verführt mit einem faszinierenden Zusammenspiel au...
Der Paladin Rosso wurde aus Syrah und Refosco erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Lakritz, Zimt, Nelken, Pfef...
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