Der Rosado stammt bei der Bodegas Muga meist von den jüngeren Weinbergen, deren Trauben noch nicht die erforderliche Tiefe mitbringen, um in die großen Rotweine einzugehen. Der Wein wurde temperaturko...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...
Dieser Rosé wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt, er verströmt ein intensiv fruchtiges Bukett von Cassis, Stachelbeere, Heidelbeere, Paprika, Pfeffer und zart blumige Noten. Am Gaumen kräft...
Dieser reinsortige Chardonnay wurde temperaturkontrolliert in Edelstahltanks vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 10 Monate zu 2/3 in Barriques aus französischer Eiche. Das verbleibende Drittel durf...
Bei diesem reinsortigen Sauvignon Blanc wurden die Trauben von Hand gelesen und temperaturkontrolliert vergoren. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 7 Monate im Edelstahltank. Das konzentrierte...
Der Wein wird aus einer Mischung von 4 Sorten gewonnen, die seit jeher in diesem Gebiet vorkommen: Nerello Mascalese 55%, Nerello Cappuccio 25%, Nocera 10% und Nero d'avola 10%, angebaut an Spalierspa...
Ein Premium Cabernet Sauvignon aus dem Napa Valley und einem Spitzenjahr. Das konzentrierte Bukett zeigt wunderbare Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Heidelbeeren, Vanille, Zeder, Kakao, Toast,...
Die Cuvée Excelsus wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Garnacha erzeugt. Der Wein reifte für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein ist als Vino de Autor klassifiziert. Er...
Dieser im Barrique ausgebaute Syrah zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Pfeffer, Nelken, Rauch und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, dichte...
Alle Weinsorten