In diesen Wein fließt sicherlich das meiste ‚Herzblut‘ des Weinmachers, er stammt von durchschnittlich 25-jährigen Rebstöcken der Tinta Fina (Tempranillo) , die auf einer Höhe zwischen 750 und 1000 M...
Über diese besondere Süßwein-Spezialtät schreibt Luis Gutierrez von Robert Parker’s Wine Advocat: „Labeled as Fondillón until last year, the new bottling of this wine from May 2014 is simply called Re...
Der Guado al Tasso Il Bruciato ist eine Cuvée aus 60% Cabernet, 30% Merlot, 10% Syrah und weiteren roten Rebsorten. Der Il Bruciato präsentiert sich gewohnt mit einem fruchtigen Bouquet und wird durch...
Das vielfältige Portfolio der Familie Eguren hat natürlich aus Klassiker, wie diese traditionelle Crianza im Angebot. Reinsortig als Tempranillo ausgebaut, reifte sie über 14,5 Monate in Barriques aus...
Der Zweitwein des legendären ÀN aus der charismatischen Bodega Ànima Negra schickt sich an, aus dem übergroßen Schatten seines großen Bruders herauszutreten. Per sorgfältiger Handlese aus den autochth...
Der Zweitwein des legendären ÀN aus der charismatischen Bodega Ànima Negra schickt sich an, aus dem übergroßen Schatten seines großen Bruders herauszutreten. Per sorgfältiger Handlese aus den autochth...
Der La Grange Rondeur Appassimento Pays d'Oc IGP offenbart einen sinnlichen, verführerischen Duft, der uns direkt in den sonnigen Süden Frankreichs versetzt. Stellen Sie sich einen malerischen Ort vor...
Der La Grange Rondeur Appassimento Pays d'Oc IGP offenbart einen sinnlichen, verführerischen Duft, der uns direkt in den sonnigen Süden Frankreichs versetzt. Stellen Sie sich einen malerischen Ort vor...
Mittlerweile gehören die angenehm fruchtsüßen Rotweine aus dem Süden Spaniens zu den gesuchten Spezialitäten der Region. Denn vor allem die autochthone Rebsorte Monastrell versteht es vortrefflich, ih...
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