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Die Tempranillo-Trauben für den La Nieta stammen aus der Einzellage Finca La Nieta, die in der berühmten Rioja Alavesa liegt. Geringe Erträge und sorgfältige Handlese sorgen dafür, dass nur exzellente...
Mit dem Verkauf ihres alten Toro-Weingutes Numanthia Thermes an Moët Hennessy ist der Familie Eguren ein echter Coup gelungen. Dann so setzte sie Kapital frei, das sie umgehend in ein tollkühnes Proje...
Helle gelbe Farbe. Frisches Bouquet mit Noten von Salbei, Minze und Zitrone. Am Gaumen zarte und vollmundige Aromatik, mit einer großzügigen Frucht im mittellangen Finale....
Eine herrliche Köstlichkeit ist dieser natursüße Moscatel-Wein, aus spätgelesenen, überreifen kleinbeerigen Trauben, die bereits am Weinberg getrocknet sind. Der zuckerhaltige und hocharomatische Mo...
Liebhaber und Experten sind sich einig: Die besten Monastrell-Weine aus Spaniens Süden stammen von der Bodega Juan Gil in der Jumilla. Dafür ist diese rührige Bodega berühmt und das bei weitem über di...
Dieser Reserva beeindruckt durch eine kräftige Frucht und würzige, mediterrane Nuancen, wunderbar kombiniert mit den Spuren seines Reifeprozesses: Er verlässt das Weingut, nachdem er 20 Monate in neue...
Martinet Bru – vom berühmten Weingut Mas Martinet – findet nach wie vor eine große Zuneigung der amerikanischen Weinpresse, die ihn immer wieder auf Augenhöhe mit dem Erstwein sieht (obwohl er für wen...
Der Aalto gehört mit zu den besten Weinen, die Ribera del Duero zu bieten hat. Und das ist auch kein Wunder. Schließlich ist Mariano García für die Weinbereitung verantwortlich. Und der hat sein Handw...
Gerademal 12 Hektar stehen auf der Finca Dofí unter Reben und diese befinden sich auf schroffen, teilweise recht steilen Hanglagen. Finca Dofí gehört seit langem zu den großen, eigenständigen Gewäc...
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