Was das beste Risotto der Welt mit Robert Parker zu tun hat? Während Papa Piero Colosi jeden Morgen in seinem uralten Boot auf die kleine unbewohnte Insel Salina zur Arbeit schippert, kocht Mama Colos...
Der Vina Cobos Felino Chardonnay wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Der gebracht. Die temperaturkontrollierte Spontangärung fand im Edelstahltank statt. Anschließend reifte rund ein Virtel des Cha...
Entdecken Sie Montes Alpha Syrah - Prämiert mit 90 Robert Parker Punkten für JG 2010. Ein Syrah Wein der Königsklasse!...
Der H3 Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Vanille, Pfeffer, Kaffee, Schokolade, Minze, rote Paprika und Holunder....
Der Ramione wurde aus den Rebsorten Nero d´Avola und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den hochgelegenen (400 Meter) Weinbergen bei Avola. Hier sind die Böden von Terra Rossa geprägt, d.h. die t...
Der Châteauneuf du Pape La Paillousse wurde aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt. Die Reben stehen auf sehr steinigen Böden und wurden im Ertrag niedrig gehalten. Ausgebaut wurde der Wein für...
Dieser großartige Rasteau von Michel Tardieu wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Er zeigt eine unglaublich schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Blaubeeren, Brombeeren, Zwetschgen,...
Die Gran Reserva Vina Arana von La Rioja Alta wurde aus Tempranillo und etwas Graciano erzeugt. Die im Eichenfass ausgebaute Gran Reserva zeigt eine wunderbare Nase mit Aromen von Himbeeren, Johannisb...
Alle Weinsorten