Der Neprica Cabernet Sauvignon wurde aus Trauben der beiden Weingüter Maime und Bocca di Lupo erzeugt. Vergoren und ausgebaut wurde der Cabernet Sauvignon im Edelstahltank. Die fruchtbetonte Nase zeig...
Der Neprica Primitivo stammt vom Landgut Maime und reifte im Edelstahltank. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig,...
Der Neprica Negroamaro wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Pfeffer, etwas Anis und Veilchen. Am Gaumen fleischig,...
Der rote Santa Cristina wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Syrah erzeugt und zu rund 15 Prozent im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kir...
Beim Achelo handelt es sich um einen reinsortigen Syrah bei dem die Frucht im Vordergrund steht. Der Wein wurde aus diesem Grund auch nur für rund 3 Monate im Barrique ausgebaut. Das verführerische Bu...
Der Torcicoda wurde reinsortig aus Primitivo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgbaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Sauerkirschen, Zwe...
Beim Trentangeli handelt es sich um eine Cuvée aus Aglianico, Cabernet Sauvignon und Syrah. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche. Der Wein z...
Beim Botrosecco von Le Mortelle handelt es sich um eine im Barrique gereifte Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pfla...
Alle Weinsorten