Der Bürgstädter Spätburgunder von Paul Fürst wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Hagebutte, Johannisbeeren, Schlehe, Unterholz, Tabak, Kaka...
Der Sonnenstuhl Chardonnay von Christian Stahl wurde im Eichenfass vergoren und ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Ananas, Grapefruit, Birne, Mandarinenzesten, Feuer...
Der Spätburgunder Tradition von Paul Fürst zeigt eine fruchtbetonte und schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Schlehe, Unterholz, etwas Rauchfleisch, Nelken, Rosen und Veilch...
Der Bürgstädter Spätburgunder von Paul Fürst wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Hagebutte, Johannisbeeren, Schlehe, Unterholz, Tabak, Kaka...
Beim Weingut Fürst wird das Große Gewächs vom Spätburgunder, aus dem Centgrafenberg, im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Holunder, Hagebutt...
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