Die Weissburgunder Reserve von Markus Bruker wurde spontan vergoren und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birne, Quitten, Melone, Mandarinenzesten, Vanille, Brioche,...
Der Grauburgunder von Markus Bruker wurde kalt vergoren und anschließend im Edelstahltank auf der Feinhefe ausgebaut. Der Wein zeigt eine elegante Nase mit Aromen von Birne, Quitten, Honigmelone, Mand...
Markus Bruker hat seinen Rosé vom Syrah nach dem Saftabzug spontan vergoren und anschließend im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine unglaublich dichte Nase mit Aromen von Schlehe, Kirschen, H...
Der Grossbottwar Grauburgunder von Markus Bruker wurde zum Teil im Eichenfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birne, Melone, Quitten, Orangenzesten, Aprikosen, Mandeln, Brioch...
Der Oberstenfeld Chardonnay von Markus Bruker wurde im Barrique vergoren und ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Ananas, Birne, Melone, Orangenzesten, Vanille, Mandelgebäck, Melisse, Krä...
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