Die Cuvée Casallaia wurde, nach dem Governo-Verfahren, aus Sangiovese und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Dörrpflaume, Sauerkirschen, Va...
Der Brunito wurde aus Sangiovese und Merlot erzeugt. Der Brunito zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschen, etwas Vanille, Kakao, Pfeffer, Oregano und Veilchen. Am G...
Der Bernardeschi 2.60 Governo all uso Toscano wurde aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Ein Teil der Trauben wurde über mehrere Wochen getrocknet, a...
Der Borgo Scopeto Chianti Classico wurde aus Sangiovese, etwas Merlot und Colorino erzeugt. Der im großen Holzfass ausgebaute Chianti Classicozeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heide...
Der Toscanao Bianco von Montecchiesi wurde aus Chardonnay und Vermentino erzeugt. Er zeigt eine wunderbare Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, etwas Aprikose, Grapefruit, Mandarinenzesten, Rosmari...
Beim Aliotto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Heidelbee...
Der Rosso di Montepulciano wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Weihrauch, Kakao, Unterhol...
Der Santa Cristina Chianti Superiore wurde aus Sangiovese und etwas Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterholz,...
Der Chianti Classico wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Colorino und Pugnitello erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Fässern aus slawonischer Eiche. Der Wein zeigt ein verführerisc...
Die rote Cuée aus 80% Sangiovese und 20% Cabernet Sauvignon wurde für rund ein Jahr im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Heidelbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaum...
Alle Weinsorten