Dieser Zinfandel stammt aus dem Dry Creek Valley und wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Brombeeren, Erdbeeren, Pflaumen, Vanille, Karamell, Tabak, Kakao, Pfeff...
Der Le Dôme von Château Teyssier stammt aus der gleichnamigen Einzellage und wurde aus Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Die im Barrique gereifte Cuvée zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kir...
Der Monasterio de Santa Ana wird reinsortig aus Monastrell erzeugt und für rund 3 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Er zeigt ein tolles Bukett von Brombeeren, H...
Der Paradigma ist einer der Premium-Weine des Hauses. Ebenfalls ist er ein Beweis dafür was ein reinsortiger Monastrell bieten kann. Ausgebaut wurde der Wein in Barriques aus französischer Eiche. Die...
Die Gran Feudo Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche....
Die Cuvée Alois wird aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Cubin und Dornfelder erzeugt. Ausgebaut wird der Wein im Stückfass (1200 Liter). Die Trauben stammen von Reben die auf Sandlösslehm stehen. Das se...
Die Aglianico-Reben für diesen Wein stehen am Fuße des Vulkans Monte Vulture. Der Aglianico di Vulture Terre di Orazio stammt von bis zu 30 Jahre alten Reben, die in einer Höhe von 450 bis 500 Meter...
Diese Reserva aus dem Jahrgang 2008 ist eine traditionelle Cuveé aus Tempranillo, Garnacha und Graciano, sie wurde 24 Monate in Barriques ausgebaut. Am Gaumen ist er ausdrucksvoll, saftige Frucht, fei...
Mit der Significa Linie wollen Udo Bergermann und Patrick Llorente die signifikanten Unterschiede deutscher Weine aus verschiedenen Anbaugebieten mit ihren wichtigsten Rebsorten präsentieren. Interpre...
Alle Weinsorten