Er hat eine reine rubinrote Farbe mit leichten violetten Reflexen. Das Aroma ist delikat und erinnert an rote Früchte wie Brombeeren, schwarze Kirschen und reife Pflaumen mit einem Hauch von Lakritze....
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...
Manduria ist die apulische Top-Appellation für Primitivo und somit die Heimat der besten Primitivos vom italienischen Stiefelabsatz. Mit dem Zolla Primitivo di Manduria gibt sich ein exzellenter Vertr...
Dieser Castello Monaci Coribante entsteht aus einer Vermählung von zwei Rotweinen: 60% des Weines bestehen aus Syrah, welcher ihm die Düfte und Aromen eines frischen Weins verleihen und 12 Monate im B...
Von tiefroter Farbe, mit einem delikaten Aroma, das an rote Früchte wie Kirsche und Schwarzkirsche, aber auch an schwarze Früchte wie Johannisbeere und Brombeere erinnert. Dichter und weicher Geschmac...
Unsere Februar-Reise ins Piemont hat sich wirklich gelohnt! Eine der herausragenden Entdeckungen ist das Weingut Marco Destefanis. Mit seinen klassischen Dolcetto und Barbera überzeugt er ebenso, w...
Dieser im Barrique gereifte Wein besticht durch seine tiefe rubinrote Farbe und intensive Aromen von dunklen Früchten, begleitet von dezenten Noten von Vanille und Gewürzen. Seine elegante Struktur, r...
Der Pieve San Quirico ist ein im Barrique ausgebauter Cabernet Sauvignon, der sich durch seine intensive rubinrote Farbe und die umhüllenden Aromen von kleinen roten Früchten wie roten und schwarzen K...
Primitivo ist nicht gleich Primitivo! Die geologische Beschaffenheit der Böden in der Gegend um Manduria ist so heterogen, dass in der gleichen DOC, sehr unterschiedliche Weine entstehen. Der "Gir...
Dieser intensiv rubinrote Wein hat ein komplexes Bouquet, das an Beeren, rote Johannisbeeren und Lakritze erinnert. Der Ausbau in französischen und amerikanischen Barriques verleiht ihm ein angenehmes...
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