Der Preziosaterra Rosso Toscana wurde aus Sangiovese und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Weihrauch, Unterholz, Kakao, Lor...
Die Cuvée Fusion wurde aus Cabernet Sauvignon und Spätburgunder erzeugt. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Rauchfleisch, Zeder, Tabak, Kaffee, Nougat, Marzipan, Pfeffer...
Die Cuvée wird aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Malbec und Cabernet Franc erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt ein seh...
Der Lorcher Pfaffenwies Spätburgunder von Robert Wurm wurde in Holzfässern ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Himbeeren, Mon-Cheri, Rauchfleisch, Nelken, Vanille, Kaffee,...
Der Tinto Edicao Especial von Cabriz wurde aus Alfrocheiro, Aragones und Touriga Nacional erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, K...
Die Palacio de Primavera Reserva von Burgo Viejo wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt. Die im Barrique ausgebaute Spitzen-Reserva zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren,...
Die Malvazija Reserva von Marijan Arman wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Birne, Grapefruit, Mandarinenzesten, Aprikosen, Haselnüsse, Mandeln, Vanille,...
Der Cabernet Sauvignon Edition Langner wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Kakao, Kaffee, Minze, Vanille, rote Paprika, Pfeffe...
Burgundischer Weißburgunder aus Slowenien, das kann nur Edi Simcic. Der im Holzfass ausgebaute Beli Pinot zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Honigmeline, ein Hauch von Vanille,...
Alle Weinsorten