Der Terre de Pierres ist eine Cuvée aus Grenache Noir, Carignan, Mourvedre und Syrah. Ausgebaut wurde der Wein für rund ein Jahr in neuen Barriques aus französischer Eiche. Die von Hand gelesenen Tr...
2011 war ein guter Jahrgang im Haut-Medoc. Diese Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc stammt von kieselhaltigen Böden mit Kalk- und Tonschichten Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase...
Die Gran Reserva der Bodegas Montecillo reifte rund 2 Jahre in Barriques und wird reinsortig aus Trauben der Rebsorte Tempranillo erzeugt. Der Wein zeigt ein facettenreiches Bukett von Brommbeeren, Ki...
Die Rotwein-Cuvée Vignette gehört zu den deutschen Pionierweinen in Bezug auf den Barriqueausbau. Die Hades-Gruppe war die treibende Kraft im Umgang mit dem kleinen Holzfass. Die Cuvée wurde aus den R...
Der Barolo Villero stammt aus einer Cru-Lage und wurde natürlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und traditionell im großen Holzfass ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Pflaumen, Blaubee...
Diese Cuvée aus Tempranillo und Graciano wurde über rund 5 Jahre im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Kirschen, Brombeeren, Preiselbeeren, Himbeeren, Vanille, Kakao, Tabak, Mo...
Die Gran Reserva wird aus Trauben der Einzellage Prado Enea erzeugt und nur in Spitzenjahren erzeugt. Sie zeigt sich wunderbar traditionell mit einem ganzen Strauss an Aromen. Heidelbeeren, Brombeeren...
Beim Hallucinant handelt es sich um das neue Flagschiff von Château Moyau. Ein reinsortiger Mourvedre von sehr alten Reben. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer E...
Der Clos de Betz wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierete und dennoch elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen,...
Alle Weinsorten