Ein in der Farbe intensiver roter Sekt aus der Lemberger- Traube, extra trocken ausgebaut nach der traditionellen gärung, mit einem edlen Frucht- Aroma von dunklen roten Früchten, interessant im Gesch...
Purpurroter Wein mit Aromen von Sauerkirsche und Brombeere. Reift 12 Monate im Fass. Beeindruckende Säurestruktur und spürbare Tannine. Tolle Geschmeidigkeit und mineralische Finesse....
Der Lemberger aus der Schwaigener Ruthe wurde in Barriques ausgebaut. Das Grosse Gewächs zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Zwetschgen, Rauchfleisch, Zeder, Tabak, Mokka,...
Der trockene Lemberger stammt aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Lößlehm geprägt. Das würzige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Johannisbeeren, Kirsche...
Der trockene Lemberger stammt aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Lößlehm geprägt. Der Wein wurde für 10 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut. Das wü...
Der feinherbe Lemberger stammt aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Lößlehm geprägt. Er zeigt ein würzig-beeriges Bukett mit Aromen von Brombeeren, Kirsche...
Die im Barrique gereifte Bio-Rotweincuvée Apostello wurde aus den Rebsorten Lemberger und Spätburgunder erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Vanil...
Region: Burgenland / Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Blaufränkisch. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 14 - 16 C. Restzucker: 1 g/l. Sauregehalt: 5.1 g/l....
Der Brüssele Lemberger stammt von Reben die in der Lage Kleinbottwarer Oberer Berg stehen. Nach der klassischen Maischegärung wurde der Wein in gebrauchten Barriques und 600er Liter Fässern ausgebaut....
Der rote Estoras wurde aus Blaufränkisch, Merlot und etwas Cabernet Sauvignon erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Maulbeeren, Wacholderbee...
Alle Weinsorten