Der Chiaramonte wird reinsortig aus der Rebsorte Nero d´Avola erzeugt und für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Waldbeeren, Vanille, Pfef...
Der Chiaramonte Inzolia wurde im Edelstahltank auf der Feinhefe ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Ananas, Mango, Papaya, Birne, Akazienblüten und Mandeln. Am Gaumen frisch, fein...
Der Altavilla della Corte wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt und für rund 7 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen v...
Firriato Chiaramonte gilt als der typischste Vertreter von Siziliens wichtigster einheimischer Rebsorte, dem Nero d'Avola. Ausgeprägt sind die intensive fast violette Farbe, wie auch die Duftnoten von...
Wir waren immer überzeugt, dass sorgfältig ausgesuchte Trauben, die mit Liebe gekeltert werden, einen anmutigen feinen Wein ergeben. Der Firriato Altavilla della Corte Rosso ist das Resultat, ein wund...
Firriato Chiaramonte gilt als der typischste Vertreter von Siziliens wichtigster einheimischer Rebsorte, dem Nero d'Avola. Ausgeprägt sind die intensive fast violette Farbe, wie auch die Duftnoten von...
Beim Ecrù werden die geernteten Rauchen zu 50% auf Lattenrosten in der Heisse Herbstsonne Sizilients getrocknet. Der restliche Teil der Trauben verbleibt zum Trocknen an den Rebstöcken hängen. Haben d...
Alle Weinsorten