1974 gründete Enrico Teruzzi mit seiner Frau Carmen Puthod das Weingut Teruzzi & Puthod in den Hügeln von San Gimignano. Moderne Technik, nachhaltiger Anbau sowie Respekt vor dem Terroir und der toska...
Der Pieve San Quirico ist ein im Barrique ausgebauter Cabernet Sauvignon, der sich durch seine intensive rubinrote Farbe und die umhüllenden Aromen von kleinen roten Früchten wie roten und schwarzen K...
Primitivo ist nicht gleich Primitivo! Die geologische Beschaffenheit der Böden in der Gegend um Manduria ist so heterogen, dass in der gleichen DOC, sehr unterschiedliche Weine entstehen. Der "Gir...
Teruzzis betörende Komposition aus der Merlot- und Sangiovese-Traube aus perfektem Barriqueausbau. Sie lässt eine Komplexität und Aromenvielfalt entstehen, die sich von reifer Beerenfrucht bis hin zu...
Dieser intensiv rubinrote Wein hat ein komplexes Bouquet, das an Beeren, rote Johannisbeeren und Lakritze erinnert. Der Ausbau in französischen und amerikanischen Barriques verleiht ihm ein angenehmes...
Der Aglianico ist eine uralte Rebsorte, die wahrscheinlich aus Griechenland stammt und zwischen dem 7. und 6. Die aus der Aglianico-Traube hergestellten Weine eignen sich gut für den Ausbau in Holz, e...
Wer einen feinfruchtigen und weichen Rotwein sucht, wird hier sicherlich fündig. Dieser Rotwein gehört zu den Top-Weinen der Region. Angebaut wird er in Vino da Tavola. Er hat . Sein Charakter ist sch...
Der über neun bis zehn Monate im Barrique ausgebaute tief rubinrote Passomaggio ist gehaltvoll an Tanninen, ohne dominanten Auftritt im Bukett. Er ist reich an Volumen, ausgeglichen und entfaltet im M...
Kaltmazeration für 24 Stunden und Reifelagerung für 4 Monate im französischen Barrique, danach weitere 4 Monate in der Flasche. Intensive Fruchtaromen schwarze Johannis- und Brombeeren in Kombination...
Santagostino Baglio Soria Rosso Terre Siciliane IGT 50% Syrah, 50% Nero d und #39;Avola Vielf und auml;ltige Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Rhabarber und Gew und uuml;rzen l und auml;sst diese 8 M...
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